Пятый день борюсь с Covidom

Пятый день борюсь с Covidom.
От безделья охренел.
У компа сижу небритым,
Позвоночник захрустел.

На диван перемещаюсь,
Пульт от телека ищу.
По каналам я скитаюсь-
На экран с тоской смотрю.

Этот гад мне бьёт по нервам.
Хоть бы чёрт его побрал.
Понимаю, я не первый…
Сколько времени украл.

Эх, сейчас бы на работу!
Завертелись бы дела!
Целый день я там в заботах,
Закусивши удила.

Вы, поверьте, я не нытик.
Жиром начал обрастать.
Кухня, жрачка, холодильник.
И в обед чуть-чуть поспать.

Разгулялась осень ныне.
Слышу пение пичуг.
Ну, кому дать отступные…
На работу я хочу!

Шарж взят из интернета.


Рецензии