Мальчик ехал в Трампов

Визит Зеленского в Америку задумывался как крупнейший триумф украинской политики в целом и несомненный стратегический прорыв нового президента Украины лично.
Предполагалось не только обсудить насущные вопросы текущего момента, но и получить наглядные подтверждения углублению взаимодействия и расширению американской поддержки — от внешней политической до банальной экономической.

(пародия на песню)
Мальчик ехал в Трампов…
Ты знаешь, чики-чики-чики-чикита,
Ехал в Трампов сезам…
Ты знаешь, чики-чики-чики-чикита.

Мальчик ехал в Трампов…
Ехал в Трампов сезам…
Рассказать, что готов
Послужить ему сам.

Рассказать, что страну
Раздирает война.
А закончить войну –
Нету средств не хрена.

Намекнуть, что вина –
Ваша тоже видна.
Раздраконили, блин, – 
Так пришли "джавилин".

А к нему бы кредит,
Лярдов этак пятнадцать.
Тот кредит подфартит
Из дерьма выбираться.

Мальчик едет в Куёв…
Ты знаешь, чики-чики-чики-чикита.
Получил сто *уёв…
Довезёт ли, не знаешь? Чики-чикита.


Рецензии