Гурман

Белый хлеб и колбасу
С рыбкой — вот что принесу.
Ты попробуй, это вкусно! —
У гурманов свои чувства:

Чувство вкуса, чувство меры...
Рыбу надо, для примера,
Есть отдельно в другой раз,
Хлеб всё тот же, про запас.

Хлеб, кусочек, — словно ложка,
Рыбку в рот! А хлеба — крошку...
И вот так всё раз за разом:
Хлеб потом, а рыбку сразу!


Фото автора. Тимофей, 4 года.


Рецензии