У порога

Все мы как один,
Рождением своим ,
Спасибо Богу говорим,
И нашей дорогой, любимой
маме.

Становимся взрослее,
От мамы отделяемся
годами,
Порой не замечая,
Что она до самой своей
старости,
Душой и сердцем с
нами.

Мама, какой наполненный любовью слова смысл,
Мама, от Бога жизням
всем начальная дорога.
Мама, ты посиди со мной
ещё немного,
У двери открывшейся,
небесного порога.

Когда седая старость,
придёт тебя забрать,
Я обниму за плечи нежно,
И до последнего мгновения
души твоей живой,
Буду в своей руке,
ладонь твою
сжимать.


Рецензии