Когда тебе грустно

Не грусти, дружище, не грусти,
Скоро всё намного будет легче,
То, что было раньше - отпусти.
Время душу обязательно залечит.

Не обращай внимания на змей,
И прекратятся призрачные годы,
Пройдёт печаль, и вместе с ней,
В никуда исчезнут все невзгоды.

На планете много дел плохих,
И разных мерзостных сплетений.
Но существуем мы не ради них,
А живём для ярких впечатлений.

Повеет буря сладких перемен
И улетят все беды твои с ветром.
Чистый свет разрушит патоген-
Ты будешь этим самым светом.


Рецензии