Карты Таро

Зачем играть
Все уже сыграно
Бьют колокола
И не стыдно нам
Пьют неугомонные
Или поют
Может пришлют
С добрых рук
Все приборы зашкаливают
Я притронусь к тебе
Как всегда невозможный я
Задрожишь, лёд внутри
Тьму предсказывают


Рецензии