Никуда

Я больше не увижу этот город,
Где так и не попробовал коньяк.
Не потому что болен и немолод,
А потому что не смогу никак.

Я больше не увижу этот замок,
Старинных башен серые круги,
Где за отловом королевских самок
Замечен кот,обутый в сапоги.

Я больше не увижу эту речку,
Запутанную словно интеграл,
И мне никто не выбежит навстречу,
Как,впрочем,никогда не выбегал.

Не приготовлю ничего к обеду,
Не наведу порядок в гараже...
Не потому,что больше не приеду,
А потому что незачем уже.


Рецензии