Крылатые сердца

Возьми меня...
Прижми с душою,
Легонько обнимая,
Чуть дыша, скажи:
- Хочу я быть с тобою!
Как ты сегодня хороша!
Полюби меня
Крылатым сердцем!
Сохрани свою любовь ко мне.
Используй взаимное средство,
Чтобы раствориться во мне.
И наша жизнь соединиться,
И поплывёт в безоблачную даль,
И лететь она будет как птица,
Сбережём её как чистый хрусталь!
                2019 г.


Рецензии