Воскресный блиц. 08 ноября

      Приветствую всех моих друзей-ЕдиноМышьленников.

С вами Злобный Мышалет. Я капитаню на блице.

Подхватим упавшее знамя.  Пусть будет  блиц на тему: вечный вопрос известного поэта. Помните, у нас когда-то проводились такие конкурсы?

      Предлагаю прочитать стихотворение Николая Зиновьева. 

 БОГАТСТВО
Огород к речушке. В хате
Столик с Библией. Скамья.
Полдень… Книга Бытия…
Разве этого не хватит?

 
            
    Итак, тема блица «Вечный вопрос Николая Зиновьева».

Чего нам не хватает для счастья, для полноценной жизни? Или всего в избытке?
 Стихи принимаются только новые, написанные после объявления данного конкурса. Старые стихи  Мышь не принимает, ибо ужасно занят. 

 Жду ваших поэтических работ до 09 ноября, понедельник, до 12-00 мск.


Рецензии
ПРИЕМ СТИХОВ ЗАКРЫТ. СКОРО ГОЛОСОВАНИЕ.
Если вы исправляли стихи, то... ведущему проверять было некогда. Увы.

Единомышьленники   09.11.2020 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.