падала звезда

Падала с неба звезда, и прямо мне в руки,
Сердце забилось радостно  - уже не до скуки!
Желание я загадала, оно не исполнилось,
И сразу глаза слезами, а сердце печалью наполнилось.

В колодец упала звезда, да там и осталась,
Я ее зачерпнуть хотела, вода проливалась,
Мучила жажда меня, не смогла я напиться,
Студеной росой цветочной пришлось умыться.

Искала к тебе дорогу, а она заросла травою,
Не суждено больше, друг мой, увидеться нам с тобою.
11.08.2020


Рецензии
🤔💞
Татьяна, поётся-плачется твое стихотворение, оно как народные плАчи...даже картинку увидела!

Наталья Волкова Рыжая   13.06.2022 13:51     Заявить о нарушении
Воображение у тебя, что значит - поэт, молодец!

Татьяна Кладкова   15.06.2022 21:49   Заявить о нарушении