Опрометчивость

Ну как же мы отдали жуликам власть?!
Кого тут винить и кого осуждать?
И так продолжаем обману служить.
Надеясь, что наша улучшится жизнь.

Ан, нет, дорогие, коль враг у руля.
Затонет корабль нашей жизни зазря.
Уйдёт вслед за "Курском" и ляжет на дно.
А враг будет властвовать людям на зло.

Как долго по кругу мы будем ходить?
С закрытыми ртами молчать и служить!
Очнитесь скорее, откройте глаза!
Все сонные, встаньте, зажгите сердца!

Пусть этот огонь жжёт врагов, словно хлам.
Расчистит поля колосистым хлебам.
Любой урожай созревать будет в срок.
Продукт натуральный пойдёт, как поток.

Бурёнки поить будут нас молоком.
В содружестве с Богом мы все заживём.
И Матушка-Русь будет лучше, чем встарь.
И праздничный звон прозвонит нам звонарь.


Рецензии