С неба упала ракета Песня 2016

С неба упала ракета,
листья роняет ракита,
грустная песенка спета,
темень по сердцу разлита
и не открыть мне секрета,
вновь вижу я темень быта,
бог, пожалей же поэта,
сердце сжимает обида,
с неба упала ракета,
где-то порвалась орбита
и нет грустнее сюжета,
и нет печальнее вида,
что мне все беды комбеда? -
врёт всё судьба моя - гнида,
нет на вопросы ответа,
сердца темна пирамида...
   


Рецензии