Твой образ. Подруге

Так в жизни получилось.
Никто не виноват…
В коротком счастье женском
Обиды не лежат.

Живёшь ты настоящим,
Не прошлою судьбой.
Хоть память о любимых
Всегда, всегда с тобой…

Всё то, что не растрачено,
Другим ты отдаёшь.
От Бога благодарности,
Не от людей, их ждёшь.

И красоту, и нежность,
И мудрость, и любовь,
В твоём я вижу образе.
И восхищаюсь вновь.


Рецензии