Не стоит ждать чего-то от людей...

***
Не стоит ждать чего-то от людей.
Заботы, нежности, внимания и ласки.
Всем тяжело, и будет тяжелей,
Как ожидание окажется напрасным.

Но лишь коснётся сердца милый взгляд,
В ладонь твою войдёт ладонь родная -
Вот счастья миг... В сто сорок солнц подряд!
Как тайны этой мы не ожидаем.

15 октября 2020, Санкт-Петербург


Рецензии