Роза

Бабочки порхали и стояла ты
Образец изящной вечной красоты
И душа открылась, свет в неё вошёл
Начался с шипами чуткий разговор

Назревал период пограничных гроз
Ароматов фруктов и мелодий грёз
Молния блеснула, загорелся блеск
Сердце застонало через жуткий треск

Чувства осторожно тронули струну
Кровью окропила резкость тишину
И казалось краски расплескались вновь
Что же эта вспышка, если не любовь


Рецензии
Сердце застонало жуткий слышен треск
Кто когда то умер снова в нём воскрес

Олеся Вильчур   08.11.2020 12:48     Заявить о нарушении