Vie... C est la vie!.. Голод по любви

Нет!
Не забываю я тебя...
Дышу тобой
сквозь этот холод
и тает...
Тает лёд!
Твоя звезда -
она опять
летит со мною...

Промёрзший город -
он дарит только голод
нам по Любви...

- Vie...
C’est la vie!


2018 год


Рецензии