Возникнет призрачное пламя...

Возникнет призрачное пламя,
Не открывая саму суть.
Не всё ты выразишь словами,
Когда забрезжит в мыслях чуть.

Но чуть не станет не что большим,
Но чуть-граница света с тьмой.
И между будущим и прошлым
Стать бесконечною рекой.

Не мерить жизнь свою частями,
Всё отпустив и всё приняв.
И больше любоваться снами,
Перенося их чаще в явь.

И мыслить ровною строкою,
Когда забрезжит пламя чуть,
Быть бесконечною рекою,
Найдя и не теряя суть...


Рецензии