вспоминается молодость

Вспоминается молодость - может перед концом?
Сейчас понимаю: в юности каким я была глупцом!
Я и сейчас, не особо, похоже, но все же... но все же,
Чуть-чуть нахваталась от жизни, спасибо тебе, мой Боже!

Почему я себя не ценила - теперь непонятно,
Время давно ушло, ничего не вернуть обратно!
Почему-то считала, что я любви недостойна,
Не прощаясь, гордо ушла и спокойно...

Время прошло, пролетело, да так, что никто и не понял,
И только рукам до сих пор тепло от его ладоней...
8.08.2020  


Рецензии
Время камни разбрасывать, время их собирать.
Хорошо, что однажды все ж случилось понять!
Нет учителя лучше, чем прошедшая жизнь,
Пусть продлится подольше, за нее и держись!

Наталья Волкова Рыжая   13.06.2022 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, мой друг!

Татьяна Кладкова   13.06.2022 22:44   Заявить о нарушении