Человек - не компьютер...

Человек – не компьютер,
Чтобы в память слова заносить,
Их бездушно тасуя,
Родной свой язык не любить,
И не видеть высоко
Сиянье в просторе ночном,
И не думать глубоко
О жизни, о счастье своём...

08.11.20


Рецензии