Тпру- машина

Доча,хочешь я куплю,
Тпру- машину подарю?
Чтобы ездить на работу,
По грибы и на охоту.
А захочешь то и к нам
Будем рады мы гостям.
Чрез ухабы и долины,
Чрез границы и плотины
Доберетесь в месяц вы-
Вам билеты не нужны.
Пока вирус ходит-бродит,
Поезда от вас не ходят,
То,как в сказке,раз и здесь
Чрез кордон и темный лес.
 Здесь заправка не нужна,
Ведь трава растет сама.
В лес свернула,а то в поле
Отдыхай,живи на воле.
Ест "машиночка" траву
Не чужую,а свою.
Отдохнули,в путь собрались
Чрез границу к нам добрались.
 


Рецензии