Не забываю

Я ПОМНЮ ВАС ВСЕГДА
/Владимир Луч/


Я помню вас всегда, -
Вы для меня друзья,
Отцы и мамы, братья
И сестры.
Разбужу память свою, -
Вспоминаю доброту,
Пожелания, улыбки,
А порою грёзы.

В сердце вы у меня, -
Рядом со мной,
Вы мои кумиры,
С душой.
Мир нас свёл судьбой, -
С вами познал мир,
Любовь и счастье,
Вы со мной.

(Моим учителям по жизни)


09:09 08.11. 2020


Рецензии