Гранатовым соком стекает закат

Гранатовым соком стекает закат
Как омут глубокий любимых глаз взгляд
И тонет планета в ночной тишине
А солнца огонь полыхает во мне

Уснуть не смогла я
Я звёздный фитиль
Я точно маяк
Для дрейфующих льдин

А может всё вру я
И сплю уж давно
И лишь лицезрею
цветное кино

Быть может и сплю
Не получен ответ
Но только горю
И дарю тебе свет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.