Гизмо

(посвящяется беззащитному котёнку, который чуть не стал жертвой жестокой несправедливости этого Мира...)

Затерялся один в этом Мире,
Ищет жеста широкой Души,
Не родился в комфортной квартире
Скиталец в холодной тиши.

Не захлопывай дверь на пороге
перед жертвой безразличия и лжи!
Все мы - братья, ты помни о Боге.
То, что ты - Человек, докажи!

                (25.06.2020)


Рецензии