Коней на переправе не меняют

Коней на переправе не меняют...
Но иногда, случается, бросают,-
Конь поскользнулся, не сложилось что-то..
А с ним на дно идти кому охота?

Возможно, над конем потом поплачем,-
Но ведь себя-то все равно нам жальче,
Хоть пешим будет тяжелее, вроде,
Ну, ничего,- зато еще походим!


Рецензии