Под звуки классической музыки

Под звуки классической музыки
Решаю свои проблемы.
Сейчас в голове загрузится
Размытый фон желтого лета.
Я снова куда-то попала
И научилась многому,
Но не научилась главному.
Это так не работает.
Если мечты не сходятся
И завтра все бросить хочется
И попытаться по-новому,
То это так не работает.
Хочу рюкзак и в дорогу,
Но не в Париж или Прагу,
А в степи поля и горы
И научится главному
И попытаться по новому,
Наверное, можно и дома.
И поискать ответы...
Осень ступает на улицы,
А я решаю проблемы
Под звуки классической музыки.

2020 г.


Рецензии