Встреча поздней осенью

Легонько я руки твоей коснусь
Листком последним, под ноги упавшим,
И взглядом, на секунду запоздавшим,
В глаза твои , как в омут окунусь.

С прохладных губ сниму чуть слышный вздох...
Я знаю, ты устал и хочешь ласки.
Пусть  в поздней осени уже так  мало краски,
Но чувств родник, поверь мне, не иссох.

Мы так давно не виделись с тобой,
Прибавилось еще в висках сединок.
Как музыка с виниловых пластинок,
Звучит простое - «долгожданный мой».

Послушай тишину... лишь сердца стук
Её вдруг неожиданно нарушит,
И ты поймёшь, насколько ты мне нужен,
И, как тебе я рада, милый друг.


Рецензии
Какие у Вас красивые стихи! Спасибо!

Николай Ленев   26.11.2020 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай!)) Всех благ Вам!

Вера Крашенинникова   26.11.2020 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.