вопросы Путину В. В

Рецензия на «Январь 2020. Смена кабмина» (Геннадий Ковалев)

Эх народ! Российский мой!
Терпелив ты выше меры!
Поднят пенсионный срок,
Ни в кого уже нет веры!

Перекрыл страну"Платон",
Дальнобои деньги платят!
Как подпишут нам Закон,
Цены сразу подрастают!

Президент наш дорогой!
Почему народ нищает?
На вопрос конкретный мой,
Ну никто ответ не знает!

Сколько сроков нужно Вам,
Чтобы стал в стране порядок!?
Ждём давно , скажите нам,
Честно , сразу, без оглядок!

В Конституцию РФ
Вы внесли свои поправки,
Пусть их Дума утвердит!
Снизьте банковские ставки.

А бюджетный профицит
Вы направьте на дороги ,
На Лекарства дефицит,
Жизнь спасти возможно многим!

И ещё хочу сказать,
Лгать не надо бы народу!
Можем всё ведь мы понять,
Но не врите, ради Бога !

Павел Валентинович Поташов   25.01.2020


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   25.11.2020 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.