Период ожидания

Период ожидания в природе пройдёт
Пауза иногда бывает уместна.
После всего нужным курсом пойдёт
Ни на что не взирая, как известно.

На лучшее надежду мы не теряем
Жизнь полна житейских проблем.
Когда во время всё подключаем
Обычно не бывает загадочных тем.

Желания и возможности там совпадают
Где стараются задачи решать.
Опыт замечательно всегда помогает
Важно во время его подключать.

Погодой не дано нам, управлять
На это свыше воли видимо нет.
Не стоит ход событий изменять
В природе нам даётся на всё ответ.

Период ожидания в природе пройдёт
Пауза иногда бывает уместна.
После всего нужным курсом пойдёт
Ни на что, не взирая, как известно.


Рецензии