Шельмовала шельмовала

Шельмовала,шельмовала
Перестройки рать...
Только правда прорастала
И не дать не взять!
Революцией на свете называлось то,
Что пытались очень долго превратить в дерьмо.
Жизнь отцов, их жен и дедов
прокатить катком
Все успехи и проблемы
в век двадцатый исказить лицом
Но история не терпит
перестройки вошь
А Китай своим примером
Скажет рати - врешь!
Мир уже не будет прежним
Крутит время колесо
С революцией, - надеждой
нам шагать еще!


Рецензии