Обращение ко Матери Господней

Святая Матушка, спаси нас грешных!
Прости все прегрешения раскаявшимся,
Пошли спокойствие людям безутешным
И мысль Божественную идеями маявшимся.

Спасибо, что не оставляешь в пучине мирской,
Даришь надежду, веру, Боголюбовь,
В небеса поднимая наш вопрос любой,
Изымая из геены грешников вновь и вновь.

Спаси и помоги на пути моем многотрудном.
Сохрани детей несмышленых и стариков.
Дела твои, Матерь Господа, искренне чудны.
Будь славен Твой след во веки веков!
Аминь.


Рецензии
Ивашка, ты молодец! Трогают душу строки!
Богородица слышит тебя!
Будь Здоров и Счастлив!
С тёплышками подружка Светлана

Светлана Сёмина   11.01.2023 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.