В день рождения Татьяны

                Для  Татьяны П.
День  рождения  Татьяны,   
Будет  праздник  от  души.
 Поздравления  все   кряду.
 Потоком  этим  дорожим.

 Этот  день    спасеньем   будет,               
Кто  надежду  потерял.               
И  для  душ  как  у  Татьяны,               
Приготовил   я портал.
                Он  откроется  мгновенно,               
С  чистой  аурой   Душе.               
Познай  Мир  весь  постепенно,               
Сохрани  любовь  в  себе.

                Посмотри  вокруг.  Свобода!               
Теперь  исполнится  мечта.               
Столько  звезд  не  видел  с  роду,               
Небо  чистое  всегда.

                Там  сознание  поможет,               
И укажет  Новый  путь.               
Всю  Вселенную  послушай,               
И  про  Землю  не  забудь.   

У  тебя в Душе    начало,
 Ты  же  встала  на  заре.               
И   любовью   укачало,               
На    знакомой     той  волне.

       Чувства   вновь  возникнут   в  сердце,               
Что    вытекают    из  души,               
Задевали,  было,   нервы,               
При  создавшейся  тиши.

В  тиши, где Свет, Добро,прохлада.               
Для Татьяны был   покой.               
Для  любви  еще  что  надо.               
Был  день грядущий  деловой.

   В  душе  уже  весна  настала,               
Природа  требует  любви,               
Солнце  в  небе  показалось,               
Сломило   осень    изнутри.

                Она    уже  другою  стала,               
Сломала  календарь  весны,               
Даже    снегом  укрывала,               
На  день,  на  два,  а  может  три.

 Тот  жар  в  душе,  что  накопился,               
Он  лед  вокруг весь  растопил.               
И  климат  резко  изменился,               
Надежду  счастья  сохранил.
                Полюса  Земли  уже  в  движении,               
Теперь  они  уже   в  пути.               
И  наблюдаем,  к  удивлению,               
С  пути к  Татьяне   не  сойти.


Рецензии