узнаю

Иногда в отголосках Вселенной
слышу вверх призывающий звук.
И мелодию песни нетленной,
 что звала взять винтовку и плуг.
И тогда в небесах отгремевших
и упавших росой на траву
узнаю юным голосом певших.
И себя среди них узнаю.


Рецензии