Затянется осень

Затянется осень,-
Подмочит, подсушит...
Как будто решает,- как все-таки лучше?..
А кто-то советом все время мешает,-
Им что не болтать-то, они не решают...

Кому не держать в этом мире ответа,
Те вечно куда-нибудь лезут с советом!..
Зато и всех громче ругаются после...
А как оно,- лучше?..
               Затянется осень...


Рецензии