Житейская мудрость

За окном + 5, + 8.
Говорят, что бабья осень
Разгулялась, закружилась,
В платье-листья нарядилась.

Осень - верная подруга
Для печали и досуга
У камина иль на даче,
Где от суеты я прячусь.

Это в цирке - бег по кругу.
Ну а в жизни друг без друга
Параллельно существуем,
Забывая, предаём.

Очень трудная задача -
Жизнь прожить не с тем,
         С кем можно,
А найти такого друга,
Без которого НЕЛЬЗЯ!

 8 ноября


Рецензии
И с которым будет всё
Это очень хорошо!!!

Виктор Нагорный   16.08.2022 20:01     Заявить о нарушении