Новогодняя ночь

С каждым днём всё быстрей и быстрее
Старый год удаляется прочь
И так хочется,чтоб поскорее
К нам пришла новогодняя ночь.
Старый год поистратил все силы,
Все закончил,что были,дела.
И в плаще снегопада красивом
Новогодняя ночь подошла.
Этот праздник,он всеми любимый,
Звон бокалов повсюду и смех!
Пусть же год этот будет счастливым
Для меня,для тебя и для всех.


Рецензии