***

Нелепо тратить жизнь на банальную суету.
Биологические часы, определят в пустоту.
Клеток распад, цикл завершит.
В небеса суть полетит,
Нечто, оставив после себя.
Коль приходил в мир не зря.
Радуюсь свету, постигаю тьму.
Покой и веру в дорогу возьму.


Рецензии