Глупость и Россия

Иван под березкой прикорнул
Иван березку подогнул
Иван березку подвязал
Иван веревку к ноге связал

Березка Ивану обьяснила
Березка Ивана спать мешала
Березка ветвь верх пошла
Березка Ивана удержала

И спит Иван к верх ногами
И спит а головой опущен вниз
И мысли у Ивана о березки той
И мыслит Иван дурак дурак

Коль спать задумал не привяжи себя
Коль в лесу березку увидал
Коль себя к березки привязал
Коль глуп такой ответ

И молвит тут Иван теперь мудрец
И молвит то не моя винна
И молвит это тут береза
И молвит она винновна здесь


Рецензии