мысли 08 11 2020 - -

 Транс - детские состояние
А вернуться во взрослые состояние возможно по-новому
Иначе вечное детство
 
*
Итак, завершается сегодняшний день. 7 ноября,
По традиции, для многих - памятная дата, День Октябрьской революции 1917 г.
Для думающих  исторически - день внутренней агрессии.
И последовавших за ней беспорядков, войны и разрухи.
День памяти того, что не должно повториться.
Помнить важно.
И в регрессии, и в прогрессии. #СМЕ
*

сокращено


Рецензии
Странно... А до этого дня в Европе был полный порядок?

Димитрий Кантемир   08.11.2020 11:00     Заявить о нарушении