Прости! Прощай!

 Склонившись над Предком
 Без сил,и рыдаю.
 И только сейчас
 Я увы понимаю.
 Что сколько потеряно времени было
 В пустых развлечениях,оно проходило.
 Почти каждый день
 Я с тобою ругался.
 Потом в тихоря
 Над тобой потешался.
 Затем,с новой силой,в себя уходил
 И жизнь,без общения с тобой,проводил.


Рецензии