Не будите зверя

Они паразитируют на подвигах отцов
Но подвиг совершали сами ветераны
А нынешние нахватавшие призов
Законом давят беспрестанно

И за спиною орденов медалей
Страну разваливают далее
Захватывая право управлять
Не ощущают Родину как Мать

Не может сын у матери украсть
Ни дом ни пенсию и не любовь к родному
И средства за границу отдавать
Боясь народного погрома

И если блогер с горяча
И оскорбил далёкого героя
То только потому что власть молча
И за спиною ветеранов козни строит

Покайтесь и верните всё в семью
Народ нуждается и верит
Что жадность к власти и добру
Накажет Бог и не будите зверя


Рецензии