Ковид

приоткрыли дверцу,
но сказали: "Рано".
зайчиком из детства
солнышко на раму.
вкусом в кипеж бунта
мокрый кислород.
выпиваю будто
этот кислый год.
на живот, неловко,
с бочка на бочок.
затаился в лёгких
серенький волчок.


Рецензии