Не нравится мне запах гари Не люблю скрип тормозов

Не нравится мне запах гари,
И не люблю скрип тормозов,
Снующие за деньгами люди,
И потребительства оков.

Они толкаются безбожно,
И власть не могут поделить,
Близка расплата за ошибки,
Шипами Бог всех  наделит.


2019 г.


Рецензии