Закружила зима снегопадом

Закружила зима снегопадом,
Разбросала снега вдоль дорог.
Словно рифмы, снежинок тирады
Осыпаются в белый сугроб.
Снегири так опасно заметны
На ветвях поседевшей сосны.
И как будто бы не было лета,
И ещё далеко до весны.


Рецензии