covid-19

И мы войдём в декабрь, сняв корону,
столкнувшись с ясным холодом и снегом,
столкнувшись с солнцем, падающим низко.

И будет мир огромный заоконный
таким, как будто мы сошли с ковчега,
и будут искры света, снега брызги.

И всё впервые, тонко, по-другому.


Рецензии