Не влезаю в старое платье

Не влезаю в старое платье.
Заверни меня в одеяло.
Увези где я не бывала,
Пусть дорога стелется гладью.
Посмеюсь над седою прядью
И пойду выпекать оладьи.
Так тепло и спокойно стало.
Мед так ложкой, как я мечтала)


Рецензии