Согласись, мой друг, - я не лучшая

Согласись,  мой  друг,  -  я  не  лучшая
По  ближайшему  окружению...
Мы  общаемся  не  по  случаю  -
По  взаимному  уважению.

Никогда  пусть  мне  не  дарил  цветы,
Но  слова  твои  лучше  всех  цветов!
Для  меня,  мой  друг  -  знай,  что  лучший  ты,
Говорю  тебе  без  любых  пантов!

Не  хватает  нам  в  жизни  важного  -
Это  знаешь  ты...  Точно  знаю  я,
Что  любовь  у  нас  есть  у  каждого
Невзаимная,  безответная.

Но  не  стоит  нам  унывать  с  тобой,  -
Пусть  Судьба  на  нас  обижается.
До  последних  дней  сбережём  любовь,
Ведь  земная  жизнь  продолжается!
В.  Лысенко


Рецензии