ПРЕЗ

А чё ты, през?
Я выступаю на кафекдре стихов ру.
Промеж поэто и поэтесс
Я не силен и я не богат,
не знаменит, слава богу. не
-дегенерат

А чё, ты. сука не отвечаешь мне?
Тебе, пидару, Стихи  точка ру не в цене?
Да кто ты такой? Мировое ЧМО, вонючка,
с тобой развелась даже жена твоя, сучка

Член без ***. Может ТЫ - больной?
А может ты, сука ваще - ГОЛУБОЙ:???
Такая тварь руководит нами
и распоряжается
нашими судьбами и деньгами..................

Наш президент сразу же развёлся,
как тока замаячило
В Филадельфии ранчо
С женой развёлся - на тебя все заиписано я - нищь- беден!
Апостол Павел заебался крестится и перечитывать свой молебен...


Рецензии