Спешка прощения

НЕ СПЕШИ

Спешить некуда не надо,
Подумай и не спеши –
Прости меня, Божье чадо,
Не сразу, но от души.

Подумай еще, помешкай
И честно простить сумей,
Что я простил тебя в спешке,
Из сердца вон – поскорей.

2013


Рецензии