На двоих

Одну цепь на двоих мы делим
И матрас на двоих расстелим,
Строй один, мы второй и первый
И для нас не хранят резервы.

Одна яма нам, одна могила,
Одна пуля чтобы нас убила
И остались мы теперь без связи,
Души разлетелись восвояси.


Рецензии