Превратили в весну!

Две трети жизни мы с тобою
Об руку дружно в унисон!..
Не налюбуюсь я тобою! -
Явь превратилась в яркий сон!
   В море любви нашей заветной
   Ты - отражение Луны!
   Обняв, качаю лик твой светлый -
   И души радости полны!
Сияют в небе счастья звёзды -
И крылья радуг нас несут...
Жизнь мою превратили в вёcны
Глаз твоих чистый изумруд!


Рецензии